Ingredientes
- Leche de coco 200 cc
- Leche 250 cc
- Yemas 1
- Huevos 2
- Almidón de maíz 30 g
- Azúcar 60 g
- Gelatina 10 g
- Agua 50 cc
- Chocolate blanco 250 g
- Crema de leche 450 cc
Preparacion
- Calentar ambas leches.
- Mezclar las yemas, huevos, almidón y azúcar.
- Unir ambas preparaciones y cocinar como una crema pastalera por 2 minutos sobre el fuego.
- Retirar del calor, tamizar sobre la gelatina hidratada con el agua.
- Entibiar y agregarle el chocolate picado.
- Homogeneizar y cuando la crema este a unos 40°C unir la crema de leche batida a tres cuartos puntos.
- Conservar en heladera.
- Esta crema se puede servir en copas con frutas frescas o colocar sobre una base de masa y merengue y decorar con frutas rojas, mango u otra fruta que combine con el coco.
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