sábado, 5 de febrero de 2011

Mousee de coco y chocolate blanco


Ingredientes
  • Leche de coco 200 cc
  • Leche 250 cc
  • Yemas 1
  • Huevos 2
  • Almidón de maíz 30 g
  • Azúcar 60 g
  • Gelatina 10 g
  • Agua 50 cc
  • Chocolate blanco 250 g
  • Crema de leche 450 cc
Preparacion
  • Calentar ambas leches.
  • Mezclar las yemas, huevos, almidón y azúcar.
  • Unir ambas preparaciones y cocinar como una crema pastalera por 2 minutos sobre el fuego.
  • Retirar del calor, tamizar sobre la gelatina hidratada con el agua.
  • Entibiar y agregarle el chocolate picado.
  • Homogeneizar y cuando la crema este a unos 40°C unir la crema de leche batida a tres cuartos puntos.
  • Conservar en heladera.
  • Esta crema se puede servir en copas con frutas frescas o colocar sobre una base de masa y merengue y decorar con frutas rojas, mango u otra fruta que combine con el coco.


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