jueves, 27 de enero de 2011

Copa Gitana


Ingredientes:

4 Tazas de 3 ó 4 clases de fruta, pelada y picada (a gusto)
5 Cucharadas de licor (pisco, licor dulce, etc.)
1 Tarro de leche condensada
¼ Taza de jugo de limón

Preparación

1.- En una budinera extendida mezcla la fruta con el licor y deja reposar durante unos 20 minutos tapados en el refrigerador.

2.- Aparte en un bol mezcla el jugo de limón y la leche condensada, deja reposar en el refrigerador durante 10 minutos.

3.- Distribuye la fruta en copas y sírvelas bañadas con la mezcla anterior.



2 comentarios:

  1. Hola

    Mi nombre es Paulina y soy administradora de un directorio de webs/blogs. Buen blog de recetas. Quisiera intercambiar enlaces. Puedo agregar tu pagina en mi directorio para que así mis visitantes puedan visitarla tambien.

    Si te interesa, escribeme al mail: paulina.cortez@hotmail.cl

    Saludos
    Pau

    ResponderEliminar
  2. ooo sabee!!! jaja algun postre o trago para el verano... algo resfrescante para pasar estos calores!!

    ResponderEliminar