Ingredientes:
4 tazas de fresas frescas, cantidad dividida
1 lata (14oz) de leche condensada azucarada
1/4 taza de jugo de limón amarillo
200 gramos cobertura chocolate de baño
8 galletas tapadas para finamente trituradas
1 cucharada de mantequilla derretida
FORRA con papel de aluminio un molde para pan de 8x4 pulgadas, dejando un excedente de papel por los lados del molde. Muele 2 tazas de las fresas en un tazón grande. Añade la leche condensada, el jugo y 2 tazas de la cobertura; mezcla todo bien. Vierte la mezcla en el molde que preparaste.
MEZCLA las galletas trituradas y la mantequilla. Colócalas con una cuchara sobre la mezcla de cobertura. Cubre el postre con el excedente de papel de aluminio y presiona suavemente la mezcla de galletas contra la mezcla de cobertura. Congela el postre durante 6 horas o hasta que esté firme.
INVIERTE el postre sobre un platón al momento de servir; quita el molde y el papel de aluminio. Esparce la cobertura restante por arriba y por los costados del postre. Rebana las 2 tazas restantes de fresas; colócalas sobre el postre. Guarda lo que sobre del postre en el congelador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario