lunes, 31 de enero de 2011

Ensalada Italiana


Ingredientes

  • 2 tomates grandes
  • 1/2 lechuga
  • ¼ de apio
  • 1 cucharadas de sal
  • 1/2 lata de Atún en aceite
  • 5 aceitunas verdes deshuesadas
  • 5 aceitunas negras
  • 1/2 cucharada de albahaca fresca picada
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparacion

  • Colocar los tomates dos minutos en agua hirviendo, se pelan, se enfrían y se cortan en rodajas.

  • Deshojar la lechuga, se lava, se escurre y se corta en pedazos.

  • Pelar el apio, se lava y se corta en tiras muy finas.

  • Se desmenuza el atún y se mezcla con las rodajas de tomate, la lechuga, las tiras de apio, las aceitunas, la albahaca, el vinagre y el aceite.

  • Dejar la ensalada en la nevera por 10 minutos antes de servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario